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Torra

Revele, explore, controle, descubra. Transforme o café através da torra.

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Entenda todos os fundamentos da torra: processo; transformações; estrutura do café verde e torrado; e a química do processo. Adquira o conhecimento sobre os vários tipos de equipamentos, incluindo a operação e manutenção dos mesmos.

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FAZER RESERVA

Investimento: R$ 1.650

Formas de pagamento

Transferência Bancária

Cartão de crédito 4x (sem juros)

100% avaliações positivas

Vagas Limitadas

Carga Horária: 20h

Certificado após a conclusão do curso (mediante aprovação)

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Conteúdo Programático

  1. Conceitos de Densidade, Porosidade, Granulometria, Umidade e Defeitos)

  2. Tipos e Técnicas de Processamento

  3. Propriedade dos Grãos

  4. A Torra na Teoria e Prática: Princípios, Definições, Perfis de Torra, Controle de Temperatura, Tempo e Fluxo de Ar, Reações Químicas, Segurança, Blends de Torra, Diferença entre Torradores,Torras de Amostras e erros comuns;

  5. Torrando e Praticando: Funcionamento, operação, limpeza e manutenção da máquina

  6. Entendendo o software de torra

  7. Desenvolvendo o Perfil

  8. Análise, Cupping e Refação da Torra

Conheça o roteiro completo:

Do cultivo ao Conhecimento

Venha vivenciar todo o processo que percorremos para fazer do Latitude 13 um café especial. Possuímos toda a estrutura e equipamentos de ponta adequados para facilitar a aprendizagem. Encontre um ambiente onde se seleciona, torra, prepara e serve café especial, além de aprender com profissionais do mercado.

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Barista

As melhores técnicas de extração e preparo de café

ou cappuccino

Aprenda com quem conhece as melhores técnicas de extração de café e preparo de cappuccino. É a sua chance de se tornar um profissional do ramo ou um Coffee Love entendido no assunto! Este curso lhe concede o Certificado de Barista e abrange 4 módulos teóricos e práticos.

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Latte Art

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