Torra
Revele, explore, controle, descubra. Transforme o café através da torra.
Entenda todos os fundamentos da torra: processo; transformações; estrutura do café verde e torrado; e a química do processo. Adquira o conhecimento sobre os vários tipos de equipamentos, incluindo a operação e manutenção dos mesmos.
Investimento: R$ 1.650
Formas de pagamento
Transferência Bancária
Cartão de crédito 4x (sem juros)
100% avaliações positivas
Vagas Limitadas
Carga Horária: 20h
Certificado após a conclusão do curso (mediante aprovação)
Conteúdo Programático
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Conceitos de Densidade, Porosidade, Granulometria, Umidade e Defeitos)
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Tipos e Técnicas de Processamento
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Propriedade dos Grãos
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A Torra na Teoria e Prática: Princípios, Definições, Perfis de Torra, Controle de Temperatura, Tempo e Fluxo de Ar, Reações Químicas, Segurança, Blends de Torra, Diferença entre Torradores,Torras de Amostras e erros comuns;
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Torrando e Praticando: Funcionamento, operação, limpeza e manutenção da máquina
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Entendendo o software de torra
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Desenvolvendo o Perfil
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Análise, Cupping e Refação da Torra
Conheça o roteiro completo:
Do cultivo ao Conhecimento
Venha vivenciar todo o processo que percorremos para fazer do Latitude 13 um café especial. Possuímos toda a estrutura e equipamentos de ponta adequados para facilitar a aprendizagem. Encontre um ambiente onde se seleciona, torra, prepara e serve café especial, além de aprender com profissionais do mercado.
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